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味わいの変化に焦点を当てた瓶燗システム。
水が違う。米が違う。酵母が違う。だから味わいが違う。
ならば、最適な火入れ方法も違うのではないか。
早さを追い求める火入れだけが正解なのか。
市販酒、出品酒、または輸出用・・・
最適な瓶燗方法は異なるかもしれない。
ひとつの生酒からいくつもの火入れ酒を楽しんでもらえるかもしれない。数値には表れにくい小さな変化が、大きな差になる奥が深い日本酒の世界。そんな小さな変化を生み出せる機械を作りたいと、心を込めて設計製作いたしました。
■ヒートリード
【導入】
白牡丹酒造様、金光酒造様(賀茂金秀)、長州酒造様 (天美)、西田酒造店様 (田酒)
八百新酒造様(雁木)、来福酒造様、吉田酒造店様(手取川・吉田蔵u)
寒梅酒造様(宮寒梅)、新政酒造様(No.6)、菊の司酒造様
福田酒造様(福海・福田)、田部竹下酒造(奥出雲前綿屋)
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